[首頁] [輔仁大學]  [淨心堂主日學] [彌撒時間表] [慕道班及信仰團體] [宗輔中心] [週一祈禱會] [教會訊息] [English]
 
 

淨心堂平日彌撒-祈禱意向

 


 

2016.09~2016.12 淨心堂平日彌撒-祈禱意向一覽表

2016.11煉靈月-淨心堂平日彌撒祈禱意向一覽表

一、校牧室為了能更落實祈禱的功效,本學期將周一為輔大祈禱會改為安排在每週四傍晚5:50的彌撒中,特別為輔大全校的各項人、事、物祈禱。
二、另外其餘每台彌撒也都依序輪流為全校各院系安排特別專屬的祈禱。
三、邀請您能夠參與彌撒聖祭,虔敬地為全校及系上的各項發展與教職工生的身心靈平安獻上我們的祈禱。

 

 

 

 

     
   
  感謝各單位的參與、帶領及祈禱!願天主降福 我們輔仁,降福大家!
 


© 2016 All Rights Reserved. - 本校地址:新北市新莊區中正路510號
聯絡電話:02-29052132 傳真:02-29025017 Email:chaplain@mail.fju.edu.tw